매일유업, ’에드워드 리’ 매일두유 앰배서더 선정
2024-11-22
SPC그룹이 운영하는 이탈리안 캐주얼 레스토랑 라그릴리아가 여름 한정 신메뉴를 출시한다고 4일 밝혔다. 이번에 선보이는 메뉴는 ‘더위에 지친 미각을 깨우는 여름 레시피(Refresh your summer)’을 주제로 고등어, 깻잎 페스토, 대창 등의 이색 식재료를 활용한 것이 특징이다.
신메뉴는 노릇하게 구워낸 순살 고등어와 애호박, 달콤한 무조림을 더한 ‘고등어 오일 파스타’, 쫄깃한 오징어, 고소한 미니새우튀김과 함께 깻잎의 향긋한 풍미를 느낄 수 있는 ‘오징어 깻잎 페스토 파스타’, 라그릴리아 인기 메뉴였던 대창 파스타를 새롭게 바꾸어 선보이는 ’시크릿 대창 오리엔탈 리조또’ 등이다.
이 밖에 그릴에 구운 닭가슴살과 토마토, 모짜렐라 치즈, 천혜향 드레싱이 어우러진 ‘그릴드 치킨 카프레제 샐러드’, 달콤한 고구마 크림 위로 구아카몰, 옥수수 등의 토핑을 올린 ‘아보카도 타코 플랫 피자’ 등 스페셜 메뉴 2종도 출시한다.
또한 상큼한 자두, 청포도를 활용한 ‘자두 리프레쉬 에이드’, ‘청포도 리프레쉬 에이드’도 시즌 특별 음료 2종도 출시한다.
댓글
(0) 로그아웃