매일유업, ’에드워드 리’ 매일두유 앰배서더 선정
2024-11-22
커피 전문점 폴 바셋은 여름을 맞아 과일과 말차를 활용한 여름 시즌 신제품 4종을 출시했다고 밝혔다. 이번 신메뉴는 자몽, 납작 복숭아 등 과일을 활용한 에이드 2종과 블루베리와 요거트, 말차와 초콜릿의 조합으로 출시된 프라페 2종이다.
폴 바셋에 따르면 ‘자몽 에이드’는 자몽 알갱이가 톡톡 터져 자몽의 맛을 오롯이 느낄 수 있는 음료이고, ‘납작 복숭아 에이드’는 납작 복숭아의 과육이 씹혀 달콤함과 상큼함을 극대화했다. ‘블루베리 요거트 스무디’는 매일유업의 매일 바이오 요거트와 블루베리가 가득 들어가 새콤함 맛을 강조하였으며 100% 유기농 제주 말차에 초콜릿 소스 토핑을 더한 ‘말차 초콜릿 크런치 프라페’는 쿠키 크럼까지 추가하여 바삭한 식감까지 더한 음료이다.
폴 바셋 여름 음료는 9월 말까지 판매할 예정이며, 신메뉴 관련 자세한 정보는 폴 바셋 홈페이지에서 확인할 수 있다.
댓글
(0) 로그아웃