크리스탈 제이드, 겨울 시즌 메뉴 출시
2024-11-21
부영그룹 제주부영호텔&리조트가 여름철 호캉스족을 겨냥해 다양한 먹거리와 제주 바다를 함께 즐길 수 있는 식음 프로모션을 선보인다. 제주부영호텔&리조트가 최상급 오션뷰와 럭셔리 호텔급 시설로 SNS에서 화제가 되고 있는 만큼, 20~30대 젊은 관광객들을 위해 합리적이고 가성비 있게 준비했다는 것이 부영 측의 설명이다.
부영에 따르면 야외 수영장에서 열리는 ‘풀 스낵바(Pool Snack Bar)’는 이국적인 풍경과 함께 순살치킨부터 피자, 생맥주에 이르기까지 제주부영호텔&리조트에서만 만나볼 수 있는 시그니처 메뉴들로 구성했다. 오는 9월 1일까지 매일 낮 12시부터 19시 사이 진행된다.
제주의 싱싱한 제철 식재료를 이용한 한식 요리로 사랑받고 있는 리조트 내 식음공간인 원앙에서는 한식 콘셉트의 포차를 선보인다. 오는 24일까지 매일 19시부터 23시 사이 운영되는 ‘원앙포차’에서는 제주 흑돼지 수육, 우도 땅콩 막걸리, 감귤 막걸리 등 제주 특산 메뉴가 제공된다.
이외에도 제주부영호텔&리조트는 여름 휴가철을 맞아 급증하고 있는 투숙객들을 위해 오는 17일까지 조식 뷔페 마감시간을 기존 10시30분에서 11시30분까지 1시간 연장 운영한다. 하루 전 사전 예약 시에는 20% 할인 해택도 제공한다.
댓글
(0) 로그아웃